а много ль в этой жизни надо...

Антуан Де Ла Мармот
А много ль в этой жизни надо?..
Чтоб только снова новый год.
Чтобы родные были рядом.
И Бог отсрочил их уход.

Чтоб и ни много, и ни мало -
Во все века, во все года
Младая жизнь с тобой играла,
Чуть привнеся в дела бардак.

Чтоб равнодушная природа
Красою вечной в бытиё
Сияла точно время года,
Как вдохновение твоё!

Ещё бы взять и, так вот просто,
Дать денег нищим!.. Чтоб «до кучи»
Быть рядом с ними в их вопросах
Финансового благополучия!

Чтоб «в юном месяце апреле»
Спустя полвека вновь родиться
Там, где сердца друзей согрели...
И в жизнь без памяти влюбиться!
02/01/18