Памяти Армена Вишнёва

Людмила Первомайская
                Навеяно стихотворением
                Амалии Вишнёвой.

Ты навсегда остался в облаках-
Красивый парень с ясными глазами,
Приходишь ты,счастливый,только в снах
К своим друзьям,ну, и конечно,к маме.

Вот и упали белые снега
И с ними часть тебя пришла проведать,
Как на земле здесь, без тебя,дела,
Как мы грустим...2 года пролетели...

Желаем тебе мягких облаков,
Мы не забудем взгляд твой и улыбку,
Февраль пройдёт,за зимушкой-зимой
Весенней грустью заиграет скрипка.

И майский дождь прольётся с высоты
Чуть тёплыми,солёными слезами
И в память о тебе взойдут цветы,
Их ароматом ты всё время с нами.

Коснёшься ночью маминой руки
И с глаз её опять смахнёшь слезинки,
Сквозь сон прошепчет-"Нет,не уходи,
Останься здесь,родной мой,самый близкий...
"
Но ты с рассветом вновь-на небеса,
Туда,где ты один во всей вселенной...
Проснётся мама-рядом нет тебя
И в душу спрячет сон свой сокровенный.