свети душа...

Ганжа Ольга 2
  "Мы сами создаём себе судьбу"(с)
   И сами зажигаем в душе свет!
   Мы своё "эго" закрываем на табу,
   А солнечной душе кричим - привет!

   Свети моя душа! Свети всегда!
   И будь во мне со мною до конца!