Цивилизация разумом сильна...

Марат Кадыров
                Трактат

Терроризм - злокачественная опухоль
На здоровом теле человечества,
И способна вызвать летальную боль
От перерождённого невежества.

Поставить диагноз трудно среди людей,
Террористы внешне не отличимы,
Их шахидский пояс скрыт от взора властей,
И безвинные гибнут без причины.

А болезнь способна стать эпидемией,
Даже метастазами расширяться,
При ложном диагнозе, двуногих зверей,
С мыслью за океаном спасаться.

И сократив, дозу нужных препаратов,
Не дав точно оперировать другим,
Ставя ловушки людям в белых халатах,
Чтоб не смогли помочь детям и больным.

Человечеству жить на одной Планете,
Цивилизация разумом сильна,
Ей не нужны убийцы на этом свете,
Когда свобода от террора важна.

Оставьте алигархам денег сколько нужно,
Чтоб сверх необходимых прав не иметь,
Без них терроризму быть не возможно,
Коль платят за убийства, оскверняя честь.

Но человечеству в единстве не сложно,
Спастись от стяжательства, и это возможно!

20 февраля 2018 г.                Марат Кадыров