Простил желание простить

Галина Кадацкая
Он всё давно простил...почти:
Забытый мэйл, почтовый ящик,
В котором год лежит: — "Прочти!!!" -
А там - о чувствах настоящих.

Простил разложенный пасьянс,
Сошедшийся в её "косынке"
И наступивший дисбаланс
От завершенья вечеринки.

Простил желание простить,
Ища пути к освобожденью,
Желая, мать её етить,
Избавиться от наважденья.

Прощал, себя коря за то,
Что вычеркнуть никак не в силах
Их отношений моветон
И клюквы сок, текущий в жилах...