международный вопрос-15 демо- 20. 02. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
фраза из теле-шоу ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА
ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР
от 18.02.2018г.
.
что США РОССИИ предлагают
или БЫТЬ такой как надо США
или вообще НЕ БЫТЬ
-
конечно при таких условиях
РОССИИ не о чём договариваться с США
.
.
просто вспомните
как ШТАТЫ приветствуют\поддерживают
ГЛОБАЛИЗАЦИЮ
и даже ЕДИНУЮ ЕВРОПУ
.
НО...
.
в то же время
США поддерживают
и РАЗВАЛ СССР
и дальше хотят РАЗЪЕДИНЕНИЕ РОССИИ
.
.
для любого просто внимательного
очевидна
ПОЛИТИКА
ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ
.
.
.
20.02.2018г.  06-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017