международный вопрос-16 демо- 20. 02. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
фраза из теле-шоу ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА
ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР
от 18.02.2018г.
.
что США РОССИИ предлагают
или БЫТЬ такой как надо США
или вообще НЕ БЫТЬ
-
конечно при таких условиях
РОССИИ не о чём договариваться с США
.
.
и поанализируем -
какая именно РОССИЯ
приемлема для ШТАТОВ...
.
- СЛАБАЯ
- в роли КОЛОНИИ
- ...
НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ
.
.
т.е. вроде как ШТАТЫ
предлагают какие-то ВАРИАНТЫ
НО...
от США для РОССИИ
только ОДИН ВАРИАНТ -
чтобы РОССИИ
НЕ  БЫЛО...
.
.
и каким же идиотом надо быть
что б ДОБРОВОЛЬНО
САМОУНИЧТОЖИТЬСЯ...
.
ой...
это надо быть
ЛИБЕРАЛОМ или ДЕМОКРАТОМ...
.
.
.
20.02.2018г.  07-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017