Лишь всего один из Небесного войска

Коля Нилов
Лишь всего один из Небесного войска.
Иисус Христос сын Бога.
Испытал на себе.
Голод, холод.
Нечеловеческую боль, лишения.
Страдания, унижения и душевные муки.
Обман и коварство.
Потерю близких и родных.
Предательство и подлость.
Со стороны людей.


20.02.2018г. Коля Нилов.