Край Родной... Детство...

Татьяна Картавцева
Край Добрый, Милый и РОДНОЙ,
здесь очень часто мы бывали,
прекрасной летнею порой,
мы здесь рыбачили, играли.

На скалы мы ходили в лог
и каждый радоваться мог,
и красоте, и мигу,
и зелени, и виду.

Весною рвали мы цветы,
потом и ягоды пошли,
хоть часто в горы мы ходили,
но речку больше мы любили.

Купались, загорали,
аж шкуры облезали,
на голове скакали вши,
а на носу — коросты.