Сложно...

Тимур Матанцев
На самом деле, жизнь очень проста!
Но мы настойчиво её усложняем.
Время идёт, большого поста -
Жизнь уверенно, медленно тает...

Глупые выпады вместо мечты.
Что за цели, кому это нужно?
Ответ я не знаю, ответь лучше ты.
Ну вот) как всегда) ответить всем сложно...


20.02.2018.