Может...

Тимур Матанцев
А на кой нам эта хрень?!)
Правит Миром дребедень.
Из последнего угла,
Жадность крохи унесла...

Подобрала всё как есть,
Не оставив даже честь.
Ветер звук любви унёс,
Не жалея наших слёз.

Время вышло до утра.
Из последнего окна...
Смотрит чей-то верный взгляд,
Может он, нам будет рад!?)


20.02.2018.