Исчезновение

Кристина Кокочева
Я хочу таинственно исчезнуть,
Бросив надоевшие дела.
Сделать шаг и рухнуть прямо в бездну,
И следы чтоб вьюга замела.
Я хочу рассыпаться на звуки
А потом сложиться в тишину,
Чтобы не смогли чужие руки
Оборвать последнюю струну.
Я хочу проснуться на рассвете
Где-то на другом краю земли,
Там, где подхватив попутный ветер,
Уплывают в море корабли.
Я хочу со старого причала
В небо бесконечное нырнуть,
Чтоб пройти от самого начала
Богом предназначенный мне путь.