Право, бесполезны возражения

Борис Цукер
Право, бесполезны  возражения,
Чудо привалило нам двоим:
Женщина эпохи возрождения –
Что за счастье мужем быть твоим!

Сколько раз тебе без ложной смелости
Совершенство ставило печать?
Ну а я рисую неумелости,
Погружая дни свои в печаль.

Почему природа недовинченным
Сунула меня в потоки дней?
Ведь улыбка древняя давинчева
Меркнет пред улыбкою твоей!

     20.02.18