396. Из разговора о бессонницах

Ольга Офицерова
Все проходим мы путь
И с него не свернуть...
О, Боже!

Ночь и звёздная ртуть
Проступает сквозь муть
Всё строже.

Ищем жизни мы суть
И опять не заснуть
Похоже...

Сердце давит на грудь,
Светит звёздная ртуть
Сквозь кожу...

20.02.2018 г.