Мы лишь маленькие рыбки

Маша Аришина
Танцы бущующих волн в темном-темном море,
Проблеск пропавшего света.
На небе тучи
совсем уже серого цвета.
Славный бог Ра спрятался за тихие горы,
Мы с тобой еще не были в этих просторах.

Лишь одинокий маяк, освещает плывущим дорогу,
Пропуская их в свои отраженные воды,
Морская пучина таит в себе безысходность.
Мы лишь маленькие рыбки в этом огромном море.