Навальному

Сергей Сарманеев
Представим выбрали Навального
Наивно думать, что жулье
Само на следующее утро
Займёт все камеры в СИЗО

Борьба со злом "Хождение по мукам"
Не в суд подать ЕСПЧ
Идти вперёд и рвать рубаху
Предотвратить ГКЧП

20 февраля 2018г.