В день февральский ты родился

Лариса Александрова-Дмитриева
В день февральский ты родился,
В снежный и морозный,
Было всё в судьбе капризной:
И шипы, и розы.
Было море цвета стали,
Ветры штормовые,
Было грозное цунами
На Парамушире.
Только лет счастливых всё же
Больше накопилось,
Стал ты нам ещё дороже,
Прадед наш любимый.
Ты богат своей душою,
Доброй и лучистой,
Знаешь, так тепло с тобою
Всем родным и близким...
С днём рожденья поздравляем
Нашего кумира,
Благоденствия желаем,
Солнышка и мира!
Зарази нас силой бравой
И своим настроем,
Счастлив будь, красавец бравый,
Береги здоровье!