Как написать любовный стих!

Владимир Песня
Как написать любовный стих,
Когда мой голос поутих?
Когда едва таскаешь ноги,
Я у любви прошу подмоги!
Любовь, конечно же, ласкает,
И душу нежно согревает,
Но как мне стих сей написать,
Картину той любви создать?
Я не устал себя корить,
Что не умею говорить.
Боюсь обидеть ненароком,
Что будет мне опять уроком.
Вот и не знаю, как начать,
Своей душою вновь страдать.
Всё потому, что нет тех слов,
Как нет бывалых уже снов.
Вот и мечусь, слова блуждают,
Во мне бурьяном зарастают,
И не рождаются стихи.
А утром, снова петухи,
Заставят ручку положить,
Как без стихов теперь мне жить!
        19.02.2018 год.