Половинка

Елена Гомонова
Стучат колеса, поезд отправляется,
И весело катИт по январю.
А он сидит со мной и улыбается,
И слушает, о чем я говорю.

Я говорю, что мне зима, мол, нравится,
Люблю дорогу, новые края.
А он сидит со мной и улыбается,
Он любит то же, что и я.

А мимо быстро пролетают станции,
И на окне снежинок чешуя.
А он сидит со мной и улыбается,
Он видит то, что вижу я.

Стучат колеса и вагон качается,
Январь кончается февралем.
А он сидит со мной и улыбается,
И думает о чём-то о своём.