Не буди словами лихо

Анатолий Кузнецов 2
Если юмор прёт из строчки,-
Значит время ещё есть,
Чтоб не ставить в жизни точки
И не ждать плохую весть.
Не буди словами лихо.
Пусть оно мертвецки спит.
И пока в квартире тихо,
Пусть в тебе живёт пиит.
20.02.2018г. 08:37
Отклик на стих "Время" Олег Смирнов 3