Чем Чиновников мы хуже?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стучите друг на друга все!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/30/3894

***

Мы с Тобой "стучать" не будем,
Как порядочные люди!
Продолжаем - воровать,
Водку пить, и баб - в кровать!

Чем Чиновников мы хуже?
Нам комфорт, как воздух, нужен!
Вот и Бражников - таков:
У Главы увёл быков!..

Он, пять лет служил в разведке,
И стреляет очень метко!
Приобул их в сапоги:
Ты, попробуй так смоги!..

Наглость Власти надоела!..
Мы обмыли это дело!
Сашку я не заложу,
Рад такому куражу!

А на "Мясо Комбинате",
Саныч, кладовщик - приятель!
И сработали мы - чисто:
"Друг! Добавь ка, граммов - триста!.."

С Юмором! Дружеской Поддержкой, Валера! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2018 07:40   •