Эмоции и разум. Хомо-Эмоциус

Аннаис Аронова
Современный Хомо-Сапиенс всё ещё находится на младенческой стадии развития -Хомо-Эмоциус!!!

Эмоции- страсти и пристрастия давлеют над разумом.

Шокирующий язык эмоций выбивает разум в прострацию…