Мир в ожидании

Екатерина Синесгерева
Для весны, ошарашенно-дерзкой
Вновь отыщется собственный взгляд.
Приглашенье, ( а может-повестку)
Все получат, как много назад
Лет тому. Забурлит вновь источник,
Что пробился сквозь толщу снегов,
И появится нежный росточек
Той Любви, что не требует слов.
Она нежностью снова наполнит
Зеленеющих листьев флажки,
Разольётся рекой многоводной,
Зимние чьи-то смоет грехи...
Для прелюдий достаточно места
И в Природе и в душах людских...
Первый грач принесёт снова весть нам-
Вновь Весна! Пишем радостный стих!