***

Марина Коростылева
                Со мною, словно - нет меня -
                Так.. холоден бываешь..
                Вдруг замыкаешься.. виня -
                Незримо.. ускользаешь.

                Тогда тоскую.. И тревожность -
                Льдом сковывает душу..
                Терзают и гнетут безбожно -
                Раздумья.. о разлуке.

               ..И все ж понять все предстоит
                Самой! И.. разобраться -
                Жива ль любовь? Коли болит..
                Или.. пора прощаться!?..

                08г.