Желанный гость

Татьяна Дробышевская
Желанный гость ко мне приходит.
Лишь только мысль моя доходит

До сердца. Жду и я награды,
И видит Бог, как тебе рада!

И нет преград, и нет препятствий,
Я в нем с тобой, в одном пространстве.

Лишь нужно слушать тишину,
Где любишь ты меня одну...

И погрузиться в сон дневной,
И ночью будто я с тобой.

Награды большей и не надо
Мне за любовь - лишь ты бы рядом...