Должность Воеводы

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Пойдёшь направо -- там налоги,
Пойдёшь налево -- девок тьма...
Не жди подачек от природы,
Бери, что в долг даёт судьба!

На должность воеводы падкий,
Я скорость первую включу:
Оставив вредные повадки,
Я воеводой стать хочу!

И нет пути назад иного,
Мой выбор – это дар богов.
Путей извилистых так много,
Я путь прямой избрать готов!

Пройду я мимо моря водки
И к девкам больше ни ногой...
Я знаю, что прямой наводкой
Мне путь укажет компас мой!