Цикличность

Галина Котенко
В единстве с миром красочным живу,
Цикличность принимая, как лекарство:
Любуюсь на осеннюю листву,
Ажурное февральское убранство,

На ясный бирюзовый взгляд небес,
Искристый иней на ветвях березы,
Нарядный, в синей акварели лес
И мартовские свежие мимозы.

В цветенье розовом вишневый сад,
Туч грозовых лиловую армаду,
Лугов июньских ситцевый наряд -
Все привечаю сердцем, как награду.

19.02.2018

-
Иллюстрация: "Времена года"
Заимствована на интернет-сайте afisha.yuga.ru