Взморье

Александр Алексеев 65
ВЗМОРЬЕ.
шуточное
Жёлтая полоска пляжа,
Дремлет море  полусном.
Золотой песок там Дюны,
Много стаек девиц юных.

На взморье пляжи хороши.
Отдыхаешь для души.
Но невольно  взгляд  влечёт,
Когда Солнце припечёт.

Запах моря крики чаек,
Сверкает солнце,- ласковый прибой.
Передо  мной стоит Девица,
Фигура боже мой!

Чорны кудри обожаю!
Тихо ей я прошептал,
На Луну  мой друг  повой,
Так нельзя знакомиться со мной.

Чёрный  пудель превратился в Чёрта,
Не девица, её мать.
Ей всего лишь восемнадцать ,
И давай меня ругать.

Смех подкатывается к горлу,
Знать знакомства не видать.
Какое в  тёте благородство,
Это надо осознать.

Лихие косы Амазонок,
Чёрным золотом блестят.
Взгляд лукавый манят груди.
Ноги стройные девчат.