Ночной портрет

Евгений Германович Крысин
Знайте все, кто будет в Ейске
ночь не спав, встречать рассвет:
Ейск наш – город европейский,
вот его ночной портрет.

Фонари горят повсюду,
все углы освещены,
здесь гуляющему люду
закоулки не страшны.

Тротуары – идеальны,
как стекло блестят они,
отражением зеркальным
в них колышутся огни.

Уникальные фасады
исторических домов
тут и там ласкают взгляды
тех, кто видеть их готов.

Парки города ночного
тихо светятся в ночи
без присутствия людского
до пришествия зари.

В нашем городе все чинно,
по большому счету вам,
я уверен, нет причины
не гулять здесь по ночам.

Фото - Александра Ковальского