Подкаблучник

Марк Постернак
Ни одной я не был топтан тёткой -
Не таков топтыга-важный гусь.
Но твоей мечтаю стать подмёткой,
Хоть тебе в подмётки не гожусь.

И когда узнать меня получше
Надо мной присядешь босиком -
Это я, твой верный подкаблучник,
Под тобой вздымаюсь каблуком.

Наступай смелее - не сломаюсь
И не дам нечаянно упасть.
И любимым видом снизу - каюсь! -
Мне удобней наслаждаться всласть.

Ты моя бесстрашная царица.
Я с тобой вступлю в любую муть.
Но не дам случайно оступиться,
И другой каблук переобуть.

Не позволю быть под ним другому.
Не таков топтыга-важный гусь.
Под босой тобой торчу я снова -
Подкаблучник! Этим я горжусь.