Пуля

Артём Кривцов
Когда нужно собой поделиться с людьми,
Пуля с гравировкой- лучший сувенир,
С искренней улыбкой на курок нажми,
Выверни наружу внутренний свой мир.
 
Заряжай в обойму именной свинец,
Он достать сумеет до чужих сердец,
Не скупись и помни, жадность это грех,
Выстрелами щедро награди здесь всех.
 
Пусть узнает каждый человек земли,
Что от всех скрывал ты глубоко внутри,
Что глушили только драгс и алкоголь,
Вырвались наружу ненависть и боль!
 
Кто виновен в этом? Где найти ответ?
Всё предельно просто- виноватых нет.
Может сбой в природе, или рок судьбы,
На планете этой нет таких как ты.
 
Ты закрылся дома в четырех стенах,
И сжимает горло лапой липкий страх.
Вечно одиноким медленно стареть?
Не хочу! Не буду! Лучше умереть!
 
Раз под общим небом тебе места нет,
Доставай из сейфа черный пистолет.
На холодной этой и чужой земле,
Пулю с гравировкой приготовь себе...