Экстракорпоральное оплодотворение

Мохаве
                Der Mohr hat seine Arbeit getan,
                der Mohr kann gehen

                Фридрих Шиллер




А есть стимуляторы, чтобы жить?
Да, говорит: окстись, покайся,
Господа возлюби… И иди грешить.
В рай ни ногой без спайса!

Там тебя примут и все простят.
Преимущественно – ногами по почкам.
Отпинают. Прочтут молитву. Закутают в стяг.
Точка.