Считалочка про грибы

Ванесса Снегур
Раз - грибок, два - грибок.
Положу их в кузовок.
Шесть лисичек для ежат
В кузовке уже лежат.
А для белочки-подружки
Срежу спелые волнушки.
Пять опят на старом пне
Для меня. Водить тебе!