Всё просто

Екатерина Синесгерева
Снова "шумело" ночью
Что-то там...в отдалении...
Зря я вчера напророчила
Новый Взрыв во Вселенной...
В великолепии звёздном
Гасли и зарождались
Новые солнца. Всё просто,
Просто их Ядра взрывались.
Переиначив смысл свой,
Вывернувшись наизнанку,
На миллионы лет брызнули
Светом своим. Спозаранку.