О войне

Юрий Пчелинцев
Хлопок. В ушах звон,по броне
Стекает кровь и серой массой..
Мозги... Мы ,братцы,на войне...
Тут страшно,грязно и опасно.

Убить...на мушку...на прицел
И оборвать судьбу.... Отдача...
Я убивал,но не умел
Я убивал,а это значит..

Кому то птицы не поют
Их песня только мне досталась
Я верил... может не убьют?
Судьба, скажи? А собиралась?

А может дрогнувшей рукой
Мне приговор был не окончен?
И этой выжившей строкой
Пишу о тех,кто снится ночью?

А спирт сегодняшний хорош..
Но не задерживайте кружку
Серёга! Может быть споешь?
Ну ту,из Цоя,про кукушку?