Подарок ночи

Ирина Филатова 7
   
 В бездонной ночи закромах
 Рассвет под пяточкой заката,
 И стали стрелки на часах
 Конечной точкой невозврата...

 Как долго я её ждала -
 В ночи потерянную рифму!
 В час двадцать новая строфа
 Работу начала сизифью.
 
 В ущелье грёз, потоки слов,
 С надрывом бешеным, прорвались
 И камнепадом рифма-строф
 В долине памяти остались...

 В бездонной ночи закромах
 Закат под пяточкой рассвета.
 И стали стрелки на часах
 Благословением поэта...
          
            13.02. 2018______Юрьевец.