Ах, если б не молчали мы неловко...

Гемальт Тульп
   
      Гостиница. Командировка. Сон – не сон.
На WEST смещённый временной портал.
Ты где-то рядом: пара стен, балкон.
TV канал один: смотрите сериал!..

      Актёр, нам хорошо с тобой известный,
актрису, что стояла неглиже,
пытал: «Ну, как тебе не интересно,
что мы давно встречаемся уже?»
А далее: любовь, постель, обиды...

      В метро, заметив, что и я не спал,
косилась ты: мол, видел, иль не видел
долгоиграющий я этот сериал?
Расписываясь левой на RECEPTION,
по-прежнему кидала ты свой взгляд...

      Да, видел, видел я его, конечно,
все серии его смотрел подряд!
Ах, если б не молчали мы неловко
про сериал, про то, что сон – не сон,
то стала праздником тогда командировка,
а временной портал – в любовь смещён...

____________________________________
* Родилось  э т о  потому, что на одном из доступных SMARTу
   моему каналов (кабельных, эфирных – цифровых и аналоговых,
   интернетных и др.) показали сегодня, 20.02.18, новую серию.
* В точной фразе из сериала герой называет героиню по имени:
 «Оля, неужели тебе не интересно,  п о ч е м у  мы встречаемся...»
* Чувство неловкости вызвано одной натуралистической сценой
   не сексуального характера, где наша героиня очень откровенна.