Аромат трав

Игорь Шляпка
Я чувствую дыхание на своей щеке,
прикасаясь губами к твоим губам,
вдыхаю пряный запах влажных волос,
и думаю о том, как прекрасен твой голос.

Мы молчим о тайне любви, о ласке,
шепча наши настоящие имена,
заставляя трепетать истинную радость,
и будим в душе уверенность, что это
мгновение превратится в вечность.

Мы растворяемся друг в друге и мир,
который так долго был сном,
становится реальностью, в которой
оживает надежда мечты. Единственная.

Мы рождаемся. Мы появляемся на свет
в объятиях под стук капель тёплого дождя,
летящих из бездны неба в аромат трав,
растворяя воспоминание о грядущем,
наполняя им влюблённые сердца.

Нет слов, произнесённых ранее,
нет колдовства упоительней...