Шалунишки

Адриана Миа
Весело пошли гулять котята
Распушили хвостики пушистые свои
А за ними вдогонку побежали ребята
И  вприпрыжку с песенкой весело шли

И каждый мальчик хлопал в ладоши
Цветочки рвал сестрёночке своей
Один встал в лужу и начерпав в галоши
Второй ногой встал в неё смелей

И шалунишки радуясь прохожим
Бежали вдоль затейливых домов
И солнце радовало днём пригожим
Теплом золотистых лучей согревало очертания городов.