Явление загадочно

Денис Солохин
Явление загадочно, мистично даже
Экстрасенсорика - сверх чувство, сверх талант.
Душа ещё мистичней - сверх создание.
Всем спектром обладает - особый бриллиант. 

Бывает кто с рожденья иль позже,
Дарами овладев, способен удивлять сполна.
У одного целительства дар или поэта,
Не сосчитать нам образов единого Творца.

Но есть опасность в приобретенье этом,
Когда ты без ответа и для чего творишь?
Ты, человек - создание, несёшь в себе задатки.
И что не пожелаешь, всё в жизни претворишь.