С любой стороны

Игорь Гинзбург 1
Кто то хочет быть просветленным.
Кто то хочет глотать горький дым,
Или просто стать окрыленным,
Или драться один на один.

Кто то знает,о чем будет песня.
Кто то хочет,разгадывать сны.
И белеет Красная Пресня
От заставы и,до темноты.

Символически это понятно
И художники люди весны.
Я хочу,что бы было приятно
И красиво для них с любой стороны.