С верой по жизни

Осминина Галина-Листопад
Я с радостью крест свой ношу на груди.
И веру Христову средь вас прославляю.
Чудесная жизнь меня ждет впереди.
И помощь Христа каждый миг ощущаю.

И с верою с детства по жизни иду.
С молитвой встаю и потом засыпаю.
Возможно в раю свою маму найду,
Любви материнской порой не хватает.

Стараюсь я доброй,внимательной быть.
И детям, и внукам хочу быть примером.
Хотелось бы дольше на свете прожить,
Везде и во всем соблюдать чувство меры.