Старый вальс

Зырянов Владимир Лукич
      Старый вальс на пластинке - знакомый мотив,
                Под  него танцевать мне с тобою, отрадно.
      Ты  меня, так и быть, дорогая  прости -
                Кавалер из меня получился нескладный!

      А тебе нипочём, ты смеёшься кружась,
                Положив невесомо мне  руки на плечи.
      И я  в танце стараюсь тебя  поддержать,
                И споткнуться  боюсь - не испортить бы вечер.
   
      Этот танец для нас, как признанье в любви.
                Что, нашла нас с тобой, словно, две половинки.
      Я, сегодня, влюблённый в тебя визави!
                Под мелодию старой, истёртой пластинки.