Поэтическая страсть

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ.

Сваял один Поэт в порыве страсти двух детей.
Он одарил их внешностью неординарною своей,
Душевностью, любовью, артистическим талантом
И широтой души - волшебным, драгоценным грантом.
Но где-то он ,возможно, второпях "перещедрил":
Добра и зла им где-то перелил,а где-то не долил.
Ушёл из жизни дорогой поэт,оставив ценный след.
Ни сном, ни духом никогда не мог предполагать,
Что дети станут его вирши трудовые "разгребать"
И злом бесстыжим память после смерти "угощать".

Очнитесь,дети, поклонитесь памяти святой,
Поэт, что подарил Вам жизнь - Отец родной!!!