6 Космическая любовь

Елена Ладова
Она не сказала «Нет»,
и не сказала «Да»...
Он молча ей вторил в ответ,
что будет любить всегда,
и будет отчаянно ждать,
лелея уверенность в том,
что когда-нибудь их Звезда
загорится земным теплом...
А вспыхнув, не упадёт
уже никогда в никуда...
И кто-то её назовёт:
«Сбывшаяся Мечта»!