Объятья женщины желанной

Георгий Зурабишвили
Бежит вперед шальное время,
Не возвращается назад,
Сметает в одночасье бремя,
Кого всегда увидеть рад.

Пленила милая чертами
И несравненной красотой,
Влечет к избраннице годами,
Что сердцем признана родной.

Не затухает пламя страсти,
Воистину, немало лет,
Ведь погружает в море сласти,
Единственная средь планет.

Кровь, кровь одна воспламеняет,
Волшебным взглядом карих глаз
И в неге, в неге наслаждает,
На самом деле каждый раз.

Объятья женщины желанной,
Творить способны чудеса,
Не отрекусь от долгожданной,
Что ниспослали небеса.

От сильных чувств не откреститься,
Немудрено, немало лет,
Как не на званую молиться,
Чьей нежной лаской обогрет.

К изгибам плавным совершенства,
Стремится сердце день и ночь,
Не просто занять в нем главенство
И отмести ненастья прочь.

Кровь, кровь одна воспламеняет,
Волшебным взглядом карих глаз
И в неге, в неге наслаждает,
На самом деле каждый раз.