Онлайн

Ганс Андерсен
Я не чувствую рядом с собой никого
Когда надо. Когда... мне так хочется...
Вижу только, как всех разъедает - оно
Интернет (мать его!!!) одиночество

В соцсетях все залайкано, а в душе
В серой пустоши ждет забвение
Рожи смайлов - уродливое клише
Лишь усиливают настроение

Фото завтрака... ролик - кто как упал
Тонны лживых сентиментальностей
А на селфи - фальшивых улыбок оскал
И цитаты... Вершины банальностей

И вагоны... Составы - "учителей"
Бизнес-тренеров, коуч-наставников
Что за 30 (серебряников?), нет - рублей
Продадут всех, от дедов до правнуков

В ленте мысли ушедших, великих людей
Для дизайна очерченых рамочкой
А под ними (бля..) килотонны соплей
И невежество... глупых дамочек

Миллионы глаз, смотрят, как в кино
На экраны, как на пророчество
Только, вот беда, на душе темно
Интернет (мать его) одиночество...