Нет, закрыта эта тема

Галина Раннева
Нет,закрыта  эта  тема,
ну при чём здесь система.
И зачем приходит вновь
из мыслей моих любовь.
Но любовь необходима,
ведь она живёт в любом,
тёплым,ярким светом,
освещает каждый дом.
В каждом доме мама,
в каждом доме любовь.
Любовь лезет упрямо
из середины,из углов.
Дом ей всегда наполнен
и открыв утром глаза.
Наплывают счастья волны.
Мамина любовь,друзья.
Грусть с ней проживает,
мама иногда не спит,
И её молитвы помогают
всем в этом мире жить.
Но теперь и мы  сами,
в возрасте уже таком.
мы и бабушки и мамы,
нам любовь эта знакома.
Любим внуков и детей
и молитвы произносим:
"Господи спаси и сохрани
жизнь и мир планеты всей,
сохрани и нашу осень".