Щербинки на излом

Щербина Борода
Хотя в карманах в кризис пусто - нас спасают книги и искусство…

Как хочется проснуться молодым!.. Минздрав развеет все мечты, как дым.

Хорошо женатым мужчинам - не надо искать свою половину.

Жизнь проверит на излом - всё даётся потом и трудом.

Любимых поэтов строки - нам помогают выжить в век жестокий.

Чтобы в мире закончились бойни, ЧЕЛОВЕК, про добро и разум вспомни!

У чертей всё, как и у нас, только в лапах у них нефть и газ…

Кто виноват и в чём секрет, что выборов в России нет?

Художник - с именем любимой - всегда творит неповторимо.
 
Нетрезвый судья-автомобилист - перед  ДПС теперь как ангел чист.

От подросткового дебилизма некуда деться - подлецами становятся с детства.

Велик, как мамонт, Церетели - не мелочится он в скульптурном деле.

Под гнётом кривды и продажной фальши - нам надо жить по совести и дальше.

С природой вместе мы всегда, а кто забыл - тому беда.

Мы тогда сменим меч на орало - когда хлебопашцев останется мало.

Жизнь - это череда проб, где мы часто расшибаем лоб.

Старость теперь, как милость, молодость нам лишь снилась.

За счастье биться мы готовы, но мирный труд - всему основа.

Яхты, шлюхи и элита – духовность у разбитого корыта.

Наши комплексы растут из детства - мы передаём их по наследству…

Лежебок рождает русская земля, а прозябать нам на печи нельзя!

Если у человека в голове вата - крепостное право виновато.

Только люстрация! - И главных коррупционеров кастрация.

Той чистоты, как и брюки клёш, уже обратно не вернёшь...

Но дело было не в клешах - тот бунтарский дух зачах.

Чем бодрее телепередачи, тем громче душа стонет и плачет...

Миром правит Бог - но иногда он слишком строг!

Звучат пропагандистские фанфары! А в жизни, за правду - на нары.

На пределе, на нерве, в слезах - продолжаю жить в стихах.