Как это по-другому?..

Анна Шалина
Нет, мы о любви не говорим ни слова,
Напротив, отрицаем её суть,
Целуясь и ругаясь вновь, опять и снова,
Затуманиваем вроде ясный путь.

До срыва горла, слез в подушку...
До стонов сладостных и нежных...
Смотря часами друг на дружку,
Строим из себя безгрешных.

Кофе сделать, сахара две ложки...
В ночи укрыть, к спине прижаться...
Погреть замёрзшие ладошки
И с каждым мнением считаться...

Дурачиться, как дети, смеяться и мечтать,
В глаза друг дружке пристально смотреть,
На ушко что-то глупое шептать,
Если вдруг обида - все стерпеть.

Хотеть касаться, взгляд ловить,
Стараться радовать, сюрпризы делать,
И это все порыв, его не подавить,
Магия какая-то тут быть имеет дело...

Бежать встречать, на шее виснуть,
На стол с улыбкой подавать,
От рёбер сдавленных объятьем, пискнуть,
Хотеть всё-всё на свете знать...

Всецело растворяться, как солнышко, светить,
Кусочек лучший отдавать другому...
Всем сердцем нежно так любить...
Точно! Нет любви... Как это по-другому?..